750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délicieusement votre
Archives
28 mai 2007

moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat :

HPIM2638

C'est je crois le gateau le plus aprécié des gourmands : un gateau au chocolat, avec un coeur coulant..mmmmiam !

  • 200g de chocolat
  • 150 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 1 cas de farine
  • 4 cas de sucre
  • 1 cac de sucre glace

  1. faire fondre le beurre +chocolat au bain marie
  2. Hors du feu ajoutez les jaunes, la farine et le sucre
  3. Montez les blancs en neige , y ajouter une cllére a café de sucre glace
  4. Versez délicatement le blanc dans le 1er mélange, mélanger doucement.
  5. Mettre dans un moule et cuir au four chaud entre 15 à 20 minutes à 220 ° c : la coeur sera plus ou moin liquide et fondant selon la cuisson

Si vous avez utilisé du chocolat noir rajoutez du sucre sinon le gateau sera trop amer.

HPIM2655

Publicité
Commentaires
Délicieusement votre
Publicité
Publicité