750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délicieusement votre
Archives
9 juin 2007

Hamburger maison

Hamburger maison

HPIM2924

Pour les gourmands qui préfèrent savoir se qu'il y a dans leurs assiettes !

Pour 8 pains :

  • 120 ml d'eau

  • 180 ml de lait

  • 600 g de farine

  • 1 oeuf

  • 50 g de beurre

  • 1càs de sel

  • 1 1/2 sachet de levure  de boulangerie ( en granule)

  1. Mélangez tous les ingrédients dans une MAP sauf le beurre que vous incorporerez à la fin. Bien pétrir et Rajoutez le beurre, bien mélanger.

  2. Faire 8 boules et laissez reposer 1/2 heure dans une plaque fariné et couvert d'un chiffon ou d'un sac en plastique.

  3. Au pinceau doré les pains avec un jaune d'oeuf mélangé avec du lait et parsemez de sésame.

  4. Faire cuir entre 10 à 15 minutes à 200°c.

Publicité
Commentaires
C
merci c est tres bon , a bientot , dis moi c est quoi ton nom
Délicieusement votre
Publicité
Publicité