sandwich roulé
sandwich roulé :
Grand merci a Kaouther pour cette recette quelque peu différente de se que j'ai fait : comme je viens du sud je l'ai...ensoleillé !
Pour 4 pains :
3 verres de farine
3 càs de lait en poudre
1 càs de sucre
1/4 de verre d'huile d'olive
1càs de levure en cube et 1 càc de levure de boulangerie
1 verre d'eau tiède
1 càc de sel rase
3 càs de yaourt nature
entre 3 ou 4 verre de farine
facultatif : herbe de provence
sauce et autre ingrédient pour fourrer le pain : oeuf dure, thon, surimi, sauce tomate, fromage, olives, fruit de mer... ect ect
Mélangez tous les ingrédients dans une MAP, ajoutez l'herbe de provence et laisser reposer 1h.
Divisez la pâte en 4.
ouvrir la pâte et étalez la sauce, les premier ingrédients de farce et enroulez, le deuxième ingrédient de farce et roulez ect ect
4.Badigeonnez le pain d'oeuf+lait et mettre au four entre 10 à 15 minutes à 180°c
Le pain est très moelleux, couper en tranche il peut étre servi avec une salade.