Cornets à la béchamel : 

Comme promis j'ai testé encore une de ses délicieuses recettes : les cornets, mais n'ayant pas de crevette je les ai fais avec de la simple béchamel et des champignions.

Un vrai régal et bien que nous étions que 4 pour manger les 40 piéces elles n'ont pas fait long feu.

INGREDIENTS :

-1 pâte feuilletée

- 1/4 l de lait ( ou moitié lait moitié eau)

-2 cas de farine

-2cas de beurre

-1 pincée de muscade rapé

-du sel

-fromage rapé

-1 oeuf battu pour dorer

moule spécial :

des cornets en inox

Commme pour les feuilletés à la saucisse on découpe la pâte en bande de 1 cm d'épaisseur que l'on enroule sur chaque cornet, on enduit d'oeuf battu puis on cuit 20 min à 180°c.

La béchamel : dans une casserole faire fondre le beurre, une fois refroidi on rajoute hors du feu la farine, on mélange bien puis on rajoute le liquide on mélange et on remet sur le feu en tournant doucement durant 2 ou 3 minutes.

La béchamel va s'épaissir petit à petit, on sale et on mets la pincée de muscade on retir du feu.

On coupe les champignions en petits morceaux que l'on rajoute dans la béchamel.

Une fois les cornets cuits, on enléve les moules puis on farce les cornets on rajoute du fromage rapé par dessus et on pose sur une plaque de cuisson pour doré, terminer avec tous les moules et enfourner 2 minutes à 180°c.

On peut varié la farce : olive découpée, surimi, oeufs dure coupés en petits morceaux, crevette, …